Детская 8,4 квадратных метра

А вы знаете, что неправильная организация домашнего интерьера может нанести вред вашему здоровью, спровоцировать депрессии?
Как бы не были любимы ваши близкие, вам все равно необходимо хоть иногда быть наедине с самим собой.
Вот вы сможете жить, находясь у всех на виду двадцать четыре часа в сутки? Думаю, что нет.
Наши квартиры далеки от дворцов и апартаментов. Очень часто приходится делить комнату с одним или двумя домочадцами, а может быть и больше.

Детская 8,4 квадратных метра

Дизайн малогабаритной квартиры – это очень трудоемкое дело, но если подойти к делу качественно, очень благодарное. Нужно только компактно распределить всю мебель и создать иллюзию большого пространства.
Сегодня рассмотрим двухкомнатную квартиру, комнаты в которой смежные. В маленькой комнате устроим быт двух детей, а в большой сделаем спальню и гостиную для взрослых.
Начнем с детской.

Планировка деткой комнаты 8,4 м и мебель трансформер

И так: Детская комната 8,4 квадратных метра, очень маленькая, но зато почти квадратная 3 метра на 2,8 метра. Единственный минус кроме размера – это теряются жизненно необходимые стенки из-за балконной группы и двери. Полноценными для расстановки мебели остаются две стены.

Детская 8,4 кв. м

Предположим, что наши дети школьники, так как в этом случае кроме кроватей и шкафов под одежду нужны еще и столы для занятий.

Итак, поставим диван кровать трансформер слева от двери. В левом дальнем углу под окном поставим большой письменный стол с множеством полок и ящиков. К свободной стене у балконной двери ставим шкаф-стол-кровать трансформер и рядом с ним шифоньер.
Смотрим, что получилось:

А) Днем:
Детская 8,4 кв. м

Б) Ночью:

Детская 8,4 кв. м

Конечно, шкаф-кровать можно заменить на обычный раскладной диван: это будет дешевле, но полноценная кровать имеет более высокие показатели в области ортопедии. Ее можно заправить со всеми спальными принадлежностями и ее оригинальность побудит ребенка к порядку.
Шкар-стол-кровать, тоже весьма интересный трансформер и так как функция стола необходима для школьника, то вы не увидите не заправленной кровати.

Еще одним вариантом для оборудования такой маленькой деткой комнаты – это двухъярусная кровать, которая тоже может быть траснсформером. О таких вариантах вы сможете увидеть и прочитать в статье: двухъярусные кровати траснсформеры.

У двоих детей, как не крути, большие потребности в вещах и если мы взялись обустроить комнату для двух детей, то нужно предусмотреть полки и антресоли для шкафов.