Стол — кровать

Стол-кровать — это мебель трансформер, которая по необходимости преобразуется в кровать или стол. Разработка в основном для детей, экономит место в комнате. Фото.

Новейшие достижения в мебельной отрасли и современные трансформеры поражают своей способностью сочетать не сочетаемое. Представляем новый вид: это стол-кровать! Да, да стол превращается в кровать (посмотреть видео).
Вы наверное удивляетесь, как это так, Стол и вдруг кровать? Да, данная конструкция не привычна ни для слуха,  ни для глаза. Вы только представьте, днем кровать располагается вдоль стены, а ночью механизм опускает стол под кровать.
А как вы удивитесь, когда узнаете, что не надо убирать со стола, если вам нужно расправить кровать. Поверхность стола не меняет своего положения в пространстве, а плавно меняется с кроватью местами.

Стол кровать трансформер

Наибольшее применение данный трансформер может получить для детей. Как быстро течет время, и наступает такой момент, когда ваша кроха неожиданно вырастает из детской кроватки, и ему уже необходима не только полноценная кровать, но и стол для занятий.
А как быть, если габариты маленькой квартиры не позволяют выделить место и для того и для другого? Не отчаивайтесь, ПОМОЖЕТ стол-кровать. Дети будут только в восторге от подобных метаморфоз.

А сколько ПЛЮСОВ можно получить от данного сочетания:

  • Если оборудовать данную конструкцию полками сверху и шкафом с одной из сторон, то все вещи Вашего ребенка будут в одном месте, что играет не малую роль в приучении ребенка к порядку;
  • Не надо тратить время на так не любимую детьми процедуру: заправка  кровати — все убирается вместе с кроватью с помощью специальных ремней;
  • Заботливые мамы обрадуются  возможности обеспечить здоровый сон своему ребенку. Кровать легко оборудуется ортопедическим матрасом.

Современные стол-кровати трансформеры

Стол кровать трансформер

Стол кровать трансформер

Стол кровать трансформер

Стол кровать трансформер

Стол кровать трансформер

Похожие статьи:

1. Стол-раскладушка

2. Детская кровать чердак